지금 문재인은 모든 역량을 다해 공수처를 통과 할려고 합니다
왜?
공수처통과를 위해 조국마저 던지고, 이렇게 난리를 치고 있습니다.
사상 유래없던, 대통령이 직접 관계 부처를 불러 10월말 날짜 까지 정해
공수처 처리를 명령했습니다. 장관없는 부처 차관을 불러 직접요구를 했습니다.
왜?
문재인은 이길만이 자기도 박근혜꼴이 안나는 방법이라는걸 아는것 같습니다.
또한 문재인은 우리나라를 사회주의로 갈려고 하는것 같습니다.
조국도 청문회에서 직접 말했잖아요 자기는 "자유주의자인 동시에 사회주의자다" 라고.
대한민국은 자유민주주의국가 입니다, 맞죠?
그럼 자유민주주의와 사회주의가 공존할수 있을까요? 절대 아닙니다.
북한이 사회주의국가 입니다.
사회주의가 원하는것은 사회를 위해 개인의 권리와 자유를 기꺼이 포기해야 한다는 겁니다.
개인의 재산, 자유 , 당신은 그것을 사회를 위해 Give up 할수 있습니까?
개인의 재산, 자유를 인정하면 그것은 자유 민주주의 입니다 절대로 사회주의가 될수 없습니다.
사노맹,
조국이 소속되어 있던 조직이죠. 사회주의를 지향하는.
이렇게 사회주의를 만들기 위해서는 누가 앞길을 막아서는 안되겠죠?
그래서 공수처를 만드는 겁니다.
말 안듣는 국회의원, 경찰의 수사권, 검찰의 기소권, 이것을 몽땅 압수할수 있는게,
공수처이니까요, 대통령이 임명하는 공수처.
물론 대통령은 공수처 수사 대상에서 제외가 됩니다
방해되면 , 검찰, 경찰 너네들 지금 수사 하는것 다 가져와!
말 안듣는 국회의원 직접수사하고 기소 할권리가 공수권입니다.
그러곤 발표 하겠죠 , 수사 해 보니 법률상 문제없음, 통과 !
이게 공수처의 엄청난 독재파워 입니다. 모든 법위에 군림한는 수사권 기소권 다 포함.
검찰개혁?
검찰이 지금 힘이 쎄죠? 그러면 힘을 줄이면 됩니다, 이미 국회에 이러한 안건이 올라가 있습니다 지금.
검찰의 수사권 없애면 되는거죠, 그러나 문재인을 그걸 원하는게 아닙니다.
공수권을 원하고 있죠.
왜 공수처를 만들어야 합니까?
이것은 국회가 잘 안돌아가니 또다른 국회를 만들자는것 과 같습니다.
이것은 대통령이 못하니깐, 다른 대통령을 하나 더 만들자는것과 같습니다.
일반 서민은 평생 검찰청에 갈일이 없습니다, 아니 들어 가고 싶어도 못가는데가 검창청이죠.
그래도 검찰개혁 말 하면서 , 사실은 이 무서운 공수처법을 통과 할려고만 혈안 입니다.
지금 급한것은 검찰 개혁이 아니라, 경제 안정입니다.
중소기업, 죽겠다 난리고, 소상인들 죽겠다고 난리인데, 세금 걷어다 그냥 풀고 있죠.
소득주도성장, 54조 낭비..... 할말이 없습니다.
이게 사회주의식 나눠주기 아니고 뭡니까? 60세 이상 노인들 건널목 지키는게 경제 성장입니까?

공수처, 사회주의로 가는길.
80년대 김일성이 주장한 연방주의로 가는길.

이거 막을수 있는길이 너무 희박해 보입니다.
단 하나 , 자유한국당 전원 사퇴밖에는.
그길만이 국회무산으로 통과를 저지하는 길이니깐요.
하지만, 허당 자유한국당 , 정말 너무 암담 합니다.