아래 writing 업자 고발합니다.모두 주의 하세요.

SUNB***아이디로 아래 같은 포스팅 여러번 했군요.

카톡 essaymaster2

이멜 essaymaster365@gmail.com

harvardbostonia@gmail.com 이나 카톡 harvardboss

아무리 아이비 나왔다고 한들...

누가 제글을 보는지 알아야하니,

롸이팅 샘플 보자고 했고, 그랬더니: "꽁자"로 못보네데요.

샘플 보는 것도 돈받을 기세고,

누가 샘플보고 포멧을 따라합니까?

기본적으로 apa format 의 기준은 많이 복잡하고 한장으로 알수 있는것도 아니죠.

기본도 모르면서 무슨 이런 일을 한다고, 그리고 저 분이 보낸 내용 요기 첨부파일로 보세요.

***참고로, 페이퍼의 레퍼런스로 쓰이는 모든 리딩들이 이미 APA format 입니다. 그러니 더 황당하죠.

제게 쌍욕 하는것 보시고 다들 주의 하시길 바랍니다. 중간 고리대금 업자 처럼, 정작 튜터 선생님들 이용해서 착취나 하고 사는 사람아니거나 사기꾼 아니길 바랄뿐.

"차단했다 미친ㄴ아

행운은 이쪽인데요 당신이아니라!

단어선택은 당신부터 똑바로하라고

어떻게되시냐구요 라고 따지더니

공짜를 공짜라고 하지

그럼 영어로 묻던가

그럼 free라고 답하지

당신 시작부터 훤히 보였어요

샘플공짜로받아 apa포맷보고 하겠죠

첨부터 apa포맷 수정문의했으니

아니첨부터 뭐 싸가지없이 말하더니

다른데 수잔여선생 토탈에세이

맡겨서 사기나 당해라 

별꼴다보네