안녕하세요 코로나로 인해 1:1 교육을 4월 한달간 오픈합니다 

시간차를 두고 하루 아침 저녁 2타임이구요 (단4분만 가능하세요)

저희는 기초교육이 아니라서 라이센스가 있지만 실전에서 사용하지 못하는분이나

가계를 운영하시면서 새로운 부가창출을 원하는 사장님들이 좋으시구요

더 궁금한것이 있으시면 연락주세요 T 2012565311

병원에서 근무한 풍부한 경험으로 각종상담 가능하세요

*메디칼 스킨케어 실무수업

*각종 스킨케어장비& 레이져장비

*반영구문신 NEW스킬

*속눈썹연장

*웨딩실전사용 메이크업 팁

*본인위한 메이크업 수업

4월도 코로나 영향이 있을것같아요 이렇게 시간이 나보신적도 없으시죠!

시간은 금방가요. 도전하세요 !책입지고 1:1 관리하겠습니다

근무 상세 내용

• 고용형태: 프리랜서
  • 지역: 뉴저지
  • 근무요일: 주 5일(월, 화, 수, 목, 금)
  • 근무시간: 10:00 am ~ 06:00 pm
  • 급여: 면접 후 결정

접수방법 및 기간

• 접수방법: 전화 · 방문
  • 접수기간: 2020.03.24 ~ 2020.04.23