안녕하세요, 저는 Chloe Lee라고합니다.

NYU에서 Math and Econ을 Double Major했고, 4년정도의 과외 경력이 있습니다.

학교에서 수학에 어려움을 겪는 학생과 대입시험 공부하는 학생을 찾습니다.

다년간의 과외경험으로 Algebra 1부터 대학교 Calculus 1 and 2, Statistics 까지 다 가르칠 수 있으며, 제가 직접 모은 Practice Problem도 대량 가지고있습니다.

SAT와 ACT, TOFEL또한 경험이 있으며, 제가 모은 Practice Test가 각 테스트당 약 30세트 정도 있습니다. Section별로 공부하고 싶은 학생 또한 환영입니다.

SAT Subject Test Math, AP Calculus AB, BC와 같은 수학 Standardized Testing에 특별히 더 자신이 있습니다.

저도 최근까지 학생이었기에, 알아듣지 못하는 괴로움을 너무나 잘 알고 있습니다. 전 제 학생이 문제를 이해 할 때까지 다방면으로 지치지 않고 설명해줄 것을 약속하며, 특히 이해력이 반드시 필요한 리딩에서는 한 문장 한 문장 해석을 원한다면, 그 또한 해드릴 것을 약속드립니다.

한국어, 영어 둘 다 과외 가능하고 안전 해질 때 까지 온라인 과외만 가능합니다.

(516) 652-8999 이나 chloeyjlee35@gmail.com으로 연락 바랍니다. 모르는 번호는 받지않으니, 문자 후에 전화를 해주시면 감사드리겠습니다. 좋은 하루 되세요.