.럭키의 평생가족 찾습니다 .

한국 공주에서 10일

안락사 위기속에 모금 도와주신분들의 도움으로 살았습니다. 이제는 따뜻하게 평생동안 안아줄 가족을 찾아봅니다

혹시 주위의 다른 미국인 이웃분들이랑도 이 글 공유해주시면 정말 감사드리겠습니다 .

이름: 럭키

견종: 보더콜리

성별: 남아

중성화: 0

나이: 3-4살 추정

모색: 초코섞인 블랙앤화이트

성격: 사람, 친구에게 입질과 공격성 없고 순합니다~ 귀여운 질투 있어요 캐스퍼를 부르면 자기가 오고 캐스퍼와 , 돌아 합니다. 완벽하진 않아요 

희망하는 가정: 

첫째가 가장우선이지만 첫째가계시다면 의논 후 둘째로도 좋아요♡,

다. 럭키가 추정 3-4살이라 할지라도 입양가정에 가가되면 아기강아지가 온다는 마음가짐으로 보호자와 호흡을 맞추어야 할것같아요♡ 교육에 조급함 느끼지마시고 훈련소 다니거나 방문교육받는 등 본인과 럭키에게 적합한 방법으로 시작하여 개인 훈련 또한 꾸준히 해주실수있는 가정으로 갔으면 합니다

럭키 이제 털도 많이 길어질거고 그렇게 되면 더더 멋지겠지만 털빠짐도 있어요~! 이외에도 보더콜리에 대한 특징, 키워본 사람들이 말하는 장단점 등 사전지식이 있으신 분이면 좋을것 같고 자신의 성격이나 생활패턴이랑 맞으신분이어야 할것같아요^-^♡

연락처하실곳:

카톡 bonobonee

혹은

인스타그램

@border_casper계정으로 dm으로 문의주신분들께 더 자세히 답해드리도록 하겠습니다