안녕하세요

안녕하세요뉴욕대학교에서 전자공학과로 대학원을 다니다 지금 현재는 전자공학과 박사과정을 하고 있습니다. 오전에는 연구실에서 논문을 쓰거나 연구를 하고 오후에는 도움이 필요한 학생들을 가르치고 있습니다.가르친 경력은 11년째이고 지금 뉴저지/뉴욕지역 학생들에게 많은 도움을 주고 있습니다. 뉴욕/뉴저지 지역 수학/과학 교과과정을 잘 이해하고 있으며 수학 과학 교재는 제가 가지고 있습니다. 뉴욕 특목고 학생들과 내년에 과학 프로젝트대회도 준비하고 있으니 사이언스 프로젝트관련 science fair 문의도 받고 있으니 연락주세요. 제가 가르치는 수업들은 다 ZOOM 으로 진행하고 있으며 제가 쓰는 writing pad 로 실시간으로 학생들이 풀이과정을 볼 수 있게 됩니다. 수업 뒤에 제가 쓴 노트는 학생들이 열람하여 언제든지 볼 수 있습니다.

상위권 대학교를 목표를 지향하는 학생들이나 성적을 많이 올리고 싶은 학생들에게 도움을 많이 줄수 있을 것 같습니다.

감사합니다.

과외 문의는

858-999-5953

ytshin0877@gmail.com 여기로 연락 부탁드립니다. 

가르칠수 있는 과목 입니다.

초등학생

all math and science related subject

중학생

all math and science related subject

고등학생

Algebra1,2, Pre-Calculus, Calculus, SAT math, SAT math 2C

AP Chem, AP Bio, AP Calculus BC, AB, Cal 1,2,3, AMC

대학생

Calculus 1,2,3, Linear Algebra, Differential Calculus, Vector Calculus, Physics 1,2,3

경시대회 :AMC/AIME, Kangaroo etc.