안녕하세요!

코로나로 인해 모든 것이 다운되어 있는 요즘, 안전하고 청결한 남성전용 헤어샵에서

새로운 헤어스타일로 기분전환 할 수 있는 기회!

항상 똑같은 모습에서 숨겨있었던 또 다른 나를 발견해보세요 :) 

초보 디자이너 실습이 아닌 남성전용 헤어샵의 홍보 컨텐츠 제작 목적으로 

경력있는 헤어 디자이너께서 직접 모델분의 머리 두상과 분위기에 따라

감각있는 헤어 스타일로 만들어 드리는 과정을 영상과 사진으로 촬영할 예정입니다.

진행기간 : 매주 금 / 토요일 오전 10 - 12시까지 진행 예정

지원방법 : 201-931-8933 문자로 아래 사항을 기입해주세요!

(전화 x, 문자 남겨주시면 확인 후 답장 드리겠습니다.)

1. 이름, 나이 및 간단한 자기소개

2. 현재 머리 길이와 상태

(현재 머리 스타일을 알아볼 수 있는 사진도 함께 보내주시면 더 좋습니다.) 

** 홍보물 제작 컨텐츠 목적으로 시작 전에 동의서를 작성을 해주시고 진행하게 됩니다.

** 스타일링은 컨텐츠 컨셉 또는 헤어 디자이너의 추천 스타일대로 진행됨을 인지해주세요.

** 본 헤어샵은 뉴저지 팰팍 브로드애비뉴에 위치하여 있습니다.

" 새로워진 헤어스타일과 함께 기분 좋은 주말의 시작을 맞이할 남성분들의 많은 지원 바랍니다! "