안녕하세요.

4/29 아침 일찍 한국을 가야해서

4/28 와주시면 다 무료로 드리겠습니다.

우선 침대 & 이불세트인데요. 전부 필라델피아 이케아에서 구매하였습니다.

제가 20년3월부터 21년 3월까지 코로나 때문에 한국에 가 있어서 거의 이용하지 않았습니다.

새상품 컨디션에 가깝구요 침대는 조립 ./ 분해가 가능합니다.

오시면 설명서도 있고 같이 분해 후에 옮기는거 도와드리겠습니다.

싱글사이즈 매트리스 와 침대 = $261.33 에 구매하였고

delivery = $59 지불하였습니다.

이불은 $39.99 이불 커버는 $39..99 입니다.

TOTAL 하여서 약 $400 들여서 구매한 정말 꿀잠자는 만족도 좋은 침대입니다.

한국가서도 다시 사고 싶은 생각인데 제발 가지러와주세요!!

영수증 + 설명서 다 갖고 있습니다. 궁금한 점은 꼭 연락주세요

-------------

식기 전부 드립니다. 와인잔도 2잔 있습니다.

냄비세트 3개

프라이팬 2개

국그릇 4개

쟁반 4개

머그 2개

기타 조리도구들 (집게, 국자, 채 등등)

와인잔 2개

전부 IKEA 구매 제품이고 $464 들여서 구매했습니다.. ㅠㅠㅠ

------------

정말 잘 작동되는 코끼리 밥솥도 드립니다..!!

진짜 밥솥은 코끼리입니다..

제발 다 득템해주세요

전부 무료입니다..!!

주소는 : 11 Cooper St, Camdne, 08102, NJ입니다.

전화번호는: 608-373-1903입니다. 적극 문자 ! 전화 ! 주세요~

Rutgers University 캠든 캠퍼스, 그리고 캠든 아쿠아리움 옆입니다. / 필라델피아에 다운타운에서는 차량으로 10분거리입니다.