안녕하세요~

저희는 현재 플러싱 Bayside (LIRR Auburndale 역에서 걸어서 5분정도)에서 예쁜 노견을 키우고있는 부부입니다.

직접 강아지를 키우며 직장을 다닐 수 있는 위치에 있었는데 사정이 변해 월,화,수요일에 펫시터를 구하게 됐습니다.

저희 강아지는 작고 예민하지만 아주 예쁜 치와와 포메라니안 믹스에요. 따라서 산책이나 직접적인 터치하는 분이 아닌 간단히 먹이를 장난감에 리필해주고 잠시라도 집에 같이 존재해주실 분을 구하고 있어요.

저희 노견 강아지에게 음식 및 껌 리필과 다정하게 말을걸어주는 등 성격좋고 동물을 사랑하는 분을 위한 chill 한 파트타임 입니다. 또한, 책이나 랩탑가져오셔서 업무 보실수 있도록 와이파이,책상,의자,커피,음료,스낵 등 필요하신것들을 준비해드려요ㅎㅎ

시간은 

1. 월화수 12시에서 5시 

OR

2. 월화수 하루에 두번씩 (12시에서 1시, 그리고 4시에서 5시 사이에) 30min - 1hr visit

이런식으로 스케줄 조절 가능하구요.

페이는 최저 맞춰드려요! 다른 최저시급 Job들이랑 비교할수없이 편하고 정말 귀여운 강아지와 함께할 수 있는 쉽고 행복한 일거리라고 생각해요 :) 

자격증보유 등 숙련된 경험자로서 페이를 네고 하고싶으신분들도 편하게 연락주세요!

이 동네에 온지 얼마 안되어 아직 아는 분이 없네요..ㅜㅜ

이 기회에 많은 분들 연락부탁드려요! 917 890 4888 로 편하게 문자나 전화 주세요~~

*집에 Baby Cam 이 두개 설치되어있으며 직장에서 하루두번정도 모니터링 합니다 (강아지 폐 고혈압 등으로 아픈적이 몇번 있어서 설치했습니다ㅠㅠ)*