안녕하세요.. 저는 한국에 살고 있지만

현지 분들의 도움을 받고자 이 곳에 글을 써 봅니다ㅜㅜ

뭐든지 아시는 분이 있다면 한 번만 읽고 도와주세요...

몇 달째 고생 중이어서 머리도 엄청 빠지더라고요....ㅠㅠ

저는 UNDEFEATED 이라는 사이트에서

환불을 해주기로 하고 저에게 리턴라벨을 보내주었습니다.

7월4일까지 보내줘야 환불이 진행 가능하다고 하길래

UPS를 통해 6.28일까지 반송을 완료시켰습니다.

그 후에도 환불이 진행되지 않자 저는 카드사를 통해 분쟁접수를 했습니다.

분쟁 접수 후에도 지속적으로 환불을 요구했는데

분쟁 철회를 해야만 환불이 가능하다고 하더라고요.

그래서 7.23일 분쟁접수를 철회하게 됩니다.

하지만 그 후에도 여전히 환불이 되지 않았고

이제는 저의 메일에도 답장이 없네요...ㅜㅜ

다른 주소의 메일로 보내면 답장은 오는데

주문번호를 말해 달라고 해서, 제 주문번호를 적어 답장을 보내면

그 후에는 답장이 또 오지 않더라고요

적은 돈이 아닌지라 엄청 예민해지고 결국은 리볼빙 신청까지 해둔 상태라

매 달 이자만 빠져나가고 있어요 .....

이런 문제는 어떻게 해결해야 할까요???

제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 경찰 접수라도 아시는 분 답글 부탁 드립니다....! ㅠㅠ