[맨하탄/이스트빌리지]

Matcha Cafe Wabi

안녕하세요~

오늘 소개할 뉴욕 맛집은

맨하탄 이스트빌리지에 위치한

녹차 디저트를 판매하는

녹차 디저트 카페입니다.

Matcha Cafe Wabi 라는 카페인데요.
카페 이름에서도 알 수 있듯이

녹차 카페!

저는 지인의 소개로 다녀왔는데요,

제가 녹차를 정말 좋아하거든요.

이제 이곳은 저의 맛집 리스트가 되었습니다.

다양한 녹차 디저트를 판매하고 있구요,

맛은 물론 가격도 착해서

학생들에게 큰 사랑을 받고 있는 맛집입니다.

녹차 디저트도 다 수제로 만들어서

부담없이 드실 수 있구요.

역시, 수제가 맛있긴 맛있다니깐요 ㅎㅎ

녹차 디저트말고도 다양한 녹차 음료가 있어요.

사쿠라 녹차라떼도 있고 ㅎㅎ

이거 진짜 매력있습니다. 꼭 드셔보세요~

녹차 아이스크림은 빠질 수 없겠죠?

달달하면서 씁쓰름한 녹차 맛이 정말 잊혀지지 않아요 ㅜㅜ

녹차만을 위한 카페!
녹차 마니아들에겐 정말 꿀정보인 맛집입니다!

가격도 착하고 맛도 정말 좋은 녹차 카페!

꼭 맛보세요~

Matcha Cafe Wabi

위치: 233 E 4th St, New York, NY 10009

뉴욕 성공유학의 든든한 파트너

미국 어학연수무료상담신청 바로가기
크사니 클럽 바로가기heykorean 바로가기크사니 페이스북 바로가기

Images via Yelp