[맨하탄/웨스트빌리지]

The Donut Pub

안녕하세요,

오늘 소개할 뉴욕 맛집은

달달한 도너츠 맛집

The Donut Pub 입니다.

이곳은 zagat에 선택받은 맛집이에요.

보기에는 정말 소박한 맛집이지만

맛 하나는 정말 최고인 도너츠 맛집이에요.

맨하탄 웨스트빌리지에 위치한

비쥬얼 갑! 도너츠 맛집

평범한 도너츠는 물론

정말 맛있어보이는 비쥬얼의 도너츠가 가득한 곳이에요 ~

보기만해도 먹음직스러운 도너츠.

크림을 아낌없이 넣은 크림 도너츠는

정말 잊을 수 없어요 ㅜㅜ

이곳에서 판매하는 도너츠는

크림을 많이 넣어줘요.

그래서 정말 달달한 도너츠를 드실 수 있죠

보기좋은 떡이 먹기도 좋다!

먹음직스러운 도너츠가

지갑을 자꾸 열게 만들더라구요 ㅎ

이곳에서 가장 인기있는 도너츠는

무지개 도너츠에요

알록달록 무지개 도너츠는 꼭 드셔보세요~

맨하탄 웨스트빌리지에 위치한

비쥬얼 갑 뉴욕 도너츠 맛집

뉴욕 베스트 도너츠를 드셔보세요~

가격:$2.10~

위치: 203 W 14th St, New York, NY 10011

뉴욕 성공유학의 든든한 파트너

미국 어학연수무료상담신청 바로가기
크사니 클럽 바로가기heykorean 바로가기크사니 페이스북 바로가기

Images via Yelp