[뉴욕/브룩클린]

Terrace Bagels

안녕하세요~

오늘 소개할 뉴욕 맛집은

뉴욕하면 베이글!

베이글하면 Terrace Bagels

베이글 맛집을 소개하겠습니다!

뉴욕 브룩클린에 위치하고 있는

뉴욕 베이글 맛집

이곳은 소박하고 친근한 분위기로

많은 사랑을 받고 있는 베이글 맛집입니다.

뉴욕 10대 베이글에 뽑힌

베이글 맛집이기도합니다 !

역시 베이글 맛집답게

다양한 맛의 베이글과 속재료들이 있습니다 !

솔직히 베이글은 그냥 먹어도 맛있지만

베이글 안에 다양한 재료를 넣어

베이글 샌드위치로 먹으면 더 맛있는거 다들 아시죠?

아침엔 아침용 베이글~

계란, 베이컨, 햄을 넣어 먹는 베이글은....

정말 잊을 수 없어요 ㅜㅜ

체인점에서 파는 아침 샌드위치보다

더~ 더~ 맛있는 베이글 샌드위치였습니다 ㅜㅜ

나는 간단하고 심플하게 먹고 싶다

그러면 크림치즈만 넣어서 드셔보세요~

크림치즈의 부드러움과

베이글의 쫄깃함은 환상의 조합!

물론, 속재료를 추가하려면 추가비용을 내야하지만

베이글이 워낙 착한 가격이라서

베이글 샌드위치도 그렇게 비싸지 않아

부담없는 가격으로 드실 수 있습니다 !

베이글 하나만으로 나는 만족해~

뉴욕 베스트 10 베이글 맛집 중 한곳

베이글 먹으러

지금 바로 고고고고고 !!!!!!

위치: 224 Prospect Park West, Brooklyn, NY 11215

뉴욕 성공유학의 든든한 파트너

미국 어학연수무료상담신청 바로가기
크사니 클럽 바로가기heykorean 바로가기크사니 페이스북 바로가기

Images via Yelp