안녕하세요~
오늘은 뉴욕 소호에 위치한 갤러리를 소개하겠습니다~
Opera Gallery

뉴욕 소호에 위치한 갤러리~
많은 예술가 또는 예술을 공부하는사람이라면 한번쯤 가본 갤러리 입니다~

많은 작품들을 구경할 수 있는 곳이기도 하구요~
공간이 다른 갤러리에 비해 넓어 좋았어요 ~

독특한 작품들이 많이 전시되어 있었어요~

작품들을 감상하면 마음이 편안해지는 거 같아요 ㅎㅎ
저만 그런가요...? ;;;;

신비로운 작품들도 많이 감상할 수 있는 곳이에요~

미술 공부하는 사람들에게는
좋은 배움의 공간이 될 것 같다는 생각이 들더라구요~

제 시선을 사로잡은 작품 ㅎㅎ
귀여운 작품!

독특한 작품을 감상하는데 시간 가는줄 모르고~
정말 열심히 갤러리를 구경했어요 ㅎㅎ

뉴욕에 있는 갤러리들은 대부분 무료입니다~
일반인들도 예술과 가까이 할 수 있도록
그런 의도 인 거 같아요 ㅎㅎ
시간적 여유가 있다면 한번 가보세요~ :)

위치:  791 Madison Ave, New York, NY 10065

뉴욕 성공유학의 든든한 파트너

미국 어학연수무료상담신청 바로가기
크사니 클럽 바로가기heykorean 바로가기크사니 페이스북 바로가기