[뉴욕 근교 여행]

Cohanzick Zoo

안녕하세요~

오늘 소개할 뉴욕 근교여행지는

바로 뉴저지에 위치한 동물원입니다.

가을에 은근히 나들이 많이 가는곳이 바로 동물원인데요~

선선한 날씨에 많은 동물들도 만날 수 있고~

덥지도 춥지도 않게 나들이를 할 수 있기 때문이죠 ㅋㅋ

이곳 동물원은 뉴저지에 위치하고 있어서

많은 뉴저지 주민들이 주말에 찾는다는 동물원이에요.

귀여운 동물들을 많이 만날 수 있으며

조용한 분위기여서 복잡하지 않고 그래서 좋답니다!

아! 그리고 시간대별로

동물들을 만날 수 있는 이벤트도 진행하고 있으니

귀여운 동물들도 만나보세요~

동물원의 입장료는 무료!

하지만 원하신다면 도네이션을 하실 수 있습니다!

가을 주말에 나들이 가기 좋은 동물원!

꼭 한번 들러보세요~

위치: 45 Mayor Aitken Dr, Bridgeton, NJ 08302

동물원 홈페이지

뉴욕 성공유학의 든든한 파트너

미국 어학연수무료상담신청 바로가기
크사니 클럽 바로가기heykorean 바로가기크사니 페이스북 바로가기