[맨하탄/다운타운]

Jefferson Market Garden

오늘 소개할 곳은 바로 봄기운을 느낄 수 있는 가든을 소개하려고합니다~
다양한 매력을 지닌 공원이에요~
각 계절마다 색다른 느낌을 받을 수 있는 공원이죠~

가든 내부로 들어가면 다양한 꽃들을 만날 수 있어요
정말 봄기운을 눈으로 향기로 느낄 수 있는 곳이죠~

저는 이곳을 저번에 다녀왔었거든요

봄이 다가오면 그때 꼭 가보세요~

공원 곳곳에 각기 다른 꽃들을 구경하실 수 있어요 ~

봄향기도 느낄 수 있구요 ㅎㅎ

꽃들이 모여있는 정원 ~

마음까지 편안해지게 해주는 가든~
정말 매력적인 가든이에요~

작은 연못도 있구요~
봄이나 여름에가면 정말 좋은 장소!!
완전 추천합니다 ㅎㅎ

바쁜 일상생활에서 잠시 벗어날 수 있는 공간!

개인적으로 강력추천하는 곳이에요~
날이 풀리면 꼭 한번 가보세요~ :)

위치: 70 A Greenwich Ave New York, NY 10011

뉴욕 성공유학의 든든한 파트너

미국 어학연수무료상담신청 바로가기
크사니 클럽 바로가기heykorean 바로가기크사니 페이스북 바로가기

Images via Google