저는 오늘 지난번 갔었던 시나본을 자랑할까합니다 ㅎㅎㅎ

시나본(Cinnabon)

시나몬향이 멀리서부터 풍겨져오는 시나몬빵집이예요

보이시죠?

World Famous Cinnamon Rolls

저는 원래 시나몬향을 별로 안좋아해서 시나몬빵도 역시 잘안사먹는데

여기빵은 예외!!

사진이 조금 흔들렸어요 ㅠㅠ

뭔지 아시겠죠? 츄러스와 롤을 만들어내고 계세요~~ ㅎㅎㅎ

흠! 또먹고싶다 ㅠㅠ

아 보기만해도 고소한 향과 달달한 맛이 느껴지는것 같아요

다시 생각나요 ㅎㅎㅎㅎ

아직 일부 하얀아이들은 아직 오븐으로 들어가지 않은 츄러스들이예요.

계피가루를 아낌없이 파파파팍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이것은? 짜~잔!!!!

시나몬향이 가득한 츄러스와

저 하얀건 ,,,,,,  바로바로 화이트 초콜릿!

화이트초콜릭에 찍어먹으면,, 그 쌉싸름한 향과 달콤한 맛이 어우러져서

아~~그냥.. 아우ㅎㅎㅎㅎ

말로 표현못하게 맛나요 히히~~

영원한 저의 사랑

카페모카와 화이트초콜릿 듬뿍 뿌린 시나몬롤...

(사실 달달한 시나몬롤때문에 커피는 아메리카노를 먹고 싶었어요..

그런데 아메리카노를 팔지않는 함정이.. 그래서 좀..아니 많이 달았어요..ㅠ_ㅠ)

그치만!! 롤사이사이에 시나몬 가루가 듬뿍! 있어서 빵자체는

생각보다 달지않아요^^

자,, 시나본도 프랜차이즈라 곳곳에 많이 있어요.

그런데 제가 간곳은 뉴욕에 펜스테이션 근처에 있는 곳이예요

주소 드릴게요!

1 Pennsylvania Plaza #7, New York, NY

1 212-244-3848

여긴 홈페이지 주소입니다. 참고하시고 한번 맛보러 꼭 가보세요! 추천!!!

http://www.cinnabon.com/