우와 드디어 돌아왔네요 ~!

NYC 베개 싸움축제                 

전 세계 100여개의 도시에서 매년 열리는 행사예요.

4/5

2014 Pillow Fight day !!!           

이 기간에 미국에 머무시는 분들은 꼭 한번 참석해서 좋은 추억 만들어보세요!

!!  참여가 가능하다구요 ^^

장소 : 곧 발표 예정 (Manhattan, NY)

일시 : 4/5 토요일  3:00 pm ~ 5:00 pm

준비물 : 부드러운 깃털 베개

맞는게 두려우시다구요?

걱정마세요~

부드러운 깃털이 들어간 베개만 되기때문에 다칠염려는 없어요.

만약  딱.딱.한.  베개를 가져올 나쁜 생각중이시라면,

Yellow card

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사람들에게 너무 맞아 만신창이가 될지라도,

외국인 친구들과 어울려 인연도 만들 수 있고, 스트레스까지 풀수있으니

좋은 추억꺼리가 될것같은데요?! ^^

게임이 한판 끝나고나면 친해진 친구들과 어울려

맥주 한잔하며 헤어지는것도 멋지겠네요! ^^

우와 !! @.@

사진을 보니 너무 재미있어보여요 ㅎㅎㅎ

어서 가고싶은걸요?! 

하지만 가기전에 신청을 하셔야해요 ㅎㅎㅎ

신청하기

위 링크에 들어가셔서 참석인원을 넣어주시고 Let''s Go를 눌러주세요!

신청하셨다면 아래 Rule 은 꼭 ~ 확인하고 가세요!

1. 깃털이 들어간 부드러운 베개만 허용!

2. 스윙은 살짝!

3. 베개를 제외한 다른 물건의 스윙은 반칙!

4. 안경끼신분들 안경은 미리 벗고 싸우자구요 :)

5. 베개싸움이 끝나면 도네이션박스에 넣어 기부하거나 가져가세요!

6. 파자마 차림 좋아요!

우리 베개싸움에서 만나요 ^.~